Черная кошка

Марянина Ольга Геннадьевна
шаг за шагом,
день за днем,
кошку мучаем втроем,
ночью мучаем и днем,
вы о своем,
я о своем.
кошка носится по кругу,
кошка ходит наугад,
то запрыгнет на подпругу,
то устроит маскарад.
я сказала кошке вдруг-
надоел мне чертов круг,
я уйду,
чтоб вы сгорели,
или может,поумнели.
04.12.12