К чему слова...

Татьяна Лисовская
К чему слова...
Не передать в них чувство,
Что в глубине души моей живет...
Я без тебя грущу,
Но светлой грустью,
От этой грусти
Тает в сердце лед.

К чему слова,
Когда невольно мысли
Все о тебе,
Моя любовь-заря...
Летит душа
В заоблачные выси,
За чудный миг
Тебя благодаря.

К чему слова -
Они лишь всплеск земного...
Исчезнут завтра,
Как в песке вода.
Мы в круге вечном
Вместе будем снова,
Мое блаженство,
И моя звезда...

А жизнь - река...
Горчащий вкус покоя,
Привычных будней
Неприметный след.
Наверняка,
Ты знаешь, что такое -
Любить безмерно,
Ощущая свет...