Жить без счастья так бывает жаль...

Василь Небросский
Всё проходит и ни что не вечно,
Всё уходит  и его нам не вернуть,
В памяти храним событья, встречи,
Многие слова-которым дан был путь.

В день сегодняшний войду с улыбкой,
Даже если огорчений через край,
Многие случаются ошибки,
И от этого бывает жаль.

Не скажу что счастью нету места в жизни,
Прилетит крылатый мотылёк,
Кинется на пламя обжигаясь,
И расстает чудный миг... полёт...

Всё проходит и ни что не вечно,
Многие ощибки через край,
Милый мотылёк, прошу, воскресни,
Жить без счастья так бывает жаль.

08.02.2012г.