Тост от мужчин...

Евгений Заикин
Без нас жизнь хороша, но много трещин,
Кто будет радость и любовь тогда дарить?
Готов поднять бокал за милых женщин...
Но лишь за тех, кого готов любить,
И в страсти с красотой боготворить!

Желаю всем, чтобы желанными остались,
Для нас мужчин! Господь ведь так велел.
Возрадуются те, кто нам достались,
И сдохнут те, кто грешно отказались...
Средь счастия любви, где ангел пел!




Фото размещено из Интернета...