Ночь-подарок!

Андрей Левин 3
      

Пришла ко мне звонком и тёплым светом,
В морозную ноябрьскую ночь,
Любовь ты мне дарила до рассвета,
Как много я услышал тёплых слов!

Я был с тобою счастлив как мужчина,
Дарил тебе души своей тепло,
Дарил тебе огонь,-пожар из сердца,
Горячий шёпот твой кричал:-Ещё!

Я в эту ночь забыл про всё на свете,-
Что ночи без тебя так холодны,
Я счастлив был с тобою до рассвета,
В стране Любви,-там были только мы!

Лишь нам одним свеча в ночи светила,
Мне одному - в глазах твоих тепло,
Тебе одной - стучало громко сердце,
Ты подари мне это всё ещё!
               
          
                Светлане!