Лечебные сушки

Кудрицкая Ирина Александровна
а я люблю обычные сушки:
хрустящие маленькие.с молоком.
без мака,кунжута,кокосовой стружки.
хрумстеть и сидеть с набитым ртом.

да,увлекаться,конечно не стоит,
но если захочется-можно чуть-чуть
Две сушки едвали фигуру испортят
а удовольствия сколько....жуть!)

и вечером поздним,с температурой
пусть время уже после шести,
не заниматься ж больной физкультурой,
пойду поправляться и сушки хрумсти.

вот съела свои эти две сушки
и не спеша запила молоком.
и время как раз идти до подушки
и дальше леченье продолжить сном.

            03.12.2012