Грусть

Евгений Белов 7
Бывают дни: все валится из рук,
Беда ведь не приходит в одиночестве.
И замкнутый со всех сторон лишь круг.
И выть тебе, как волку, просто хочется.

В такие дни я ухожу в себя
Так глубоко, душа наружу просится.
Видать, есть измерения, куда
С тобою вместе грусть твоя уносится.

И все бы хорошо, да вот беда:
Оставив груз проблем в глубокой пропасти,
На сердце шрамы остаются на года.
Со временем оно от них износится.