Подари мне вниманье,

Борис Межиборский
Подари мне вниманье,
Для  прочтенья стихов,
И минуй  наказанье,
Коль  увидишь  любовь.
Подари  мне секунды,
Все  слова проверни,
И отбрось пересуды,
Ради  нашей  любви.
А в  ночи дай мне ласки,
Поцелуй  подари,
Будет жизнь  наша  сказкой,
На пороге  любви.