Вспышка счастья

Иван Сущенко 7
Ранним утром
В полутемной утробе автобуса
Перевариваются недосмотренные ночные сны
И кошмары.
И только маленькая девочка
Что-то тихо напевает
И пишет маленьким пальчиком
На запотевшем стекле:
«Мама я тебя люблю!».
И вспышка счастья осеняет
Полусонный салон.