Дуралей

Артур Моррум
Люблю закат, люблю рассвет,
Люблю на завтрак есть омлет,
Люблю зверей, детей, людей,
Врагов люблю сильней друзей.
Пишу, пою, рисую всласть,
Ревную дерзко, не таясь,
Вгрызаюсь взглядом в суть вещей -
Такой я славный дуралей.