Береги

Буп Мэри
Я кричала, так громко
А ты слышал?
После этого, мой хриплый голос
Не впишется не в один минус

Мои вены
Раздувало так сильно
Что казалось, на коже останутся синяки
А ты, любимый,
Береги себя,
Береги.