Игрушка

Мориарти Анна
Я люблю игры
И ты моя игрушка
Все нормы позабыты
Ты знаешь, как я бездушна.

Эти игры идут уже месяц
И ты все это так храбро терпишь
Зная, что нет спасенья
Я буду ждать пока ты не закричишь.

Да, детка, ты в моих руках
И будет трудно вырваться,
Так что уничтожь весь свой страх,
И даже не смей рыпаться.

Ты будешь вечно мой,
Мой раб, мой друг, моя игрушка
И это навсегда, забудь про всю ту боль
Что делала с тобой та злостная девчушка.

Ты любишь меня, и я верю
Что не сможешь меня предать,
И останешься со мной, надеюсь,
Будешь все мне всегда прощать..