Спросил у Гамлета во сне

Валерий Тарасов-Минский
Спросил у Гамлета во сне,
Платить мне сайту деньги или где?
Он четко отфутболил:
--Бред.
--А номинировать бесплатно разрешать?
На звание поэта?
Принц простонал по-русски с датским вперемежку:
--Осел не может петь.
… За сны ведь Боги отвечают.
Если что, им и плеть.