И после смерти...

Владимир Лагунов
И после смерти будут нас судить!
И Суд Басманный будет очень скорым,
Чтоб знали все, как с Властью не дружить,
И как опасны ссоры с этой сворой...
Всех эксгумируют!!!
Поставят на попа
Простые гробики с облупленною краской.
И даже, и не позовут попа...
Ведь это Суд Басманный, а не сказка!!!
4.12.12.
Справка: Это по поводу неприличной возни
вокруг автоаварии с О.Александриной и аварии
в СИЗО с адвокатом С.Магнитским, смерть которого, якобы,
выгодна У.Браудеру, а загнулся С.Магнитский, почему-то,
 в нашей тюрьме
Столько вопросов!!!.