Старые письма

Раиса Верич Попова
Письма пожелтевшие в конвертах...
Сколько лет уж с той поры прошло?
 Молодость в вопросах и ответах,
Всё казалось в прошлое ушло...

Строки писем я стала читать,
Сердце трепетно очень забилось.
Мне хотелось в ответ закричать,
Что в тебя я опять влюбилась.

Сколько нежности в них и ласки
И в каждом письме признание.
А сейчас это будто бы в сказке,
За гранью теперь ожидания.

Ты  берёзкой меня называл,
Самым лучшим  ты был на свете.
Всех красивей ты танцевал...
Теперь у тебя  семья и дети.

И я не свободна очень давно,
До седин мы дожили, до внуков.
Жизнь пройти нам врозь суждено,
А любовь - непростая наука.

И винить никого тут не надо,
Знаем оба, что мы виновны.
Разошлись тогда наши взгляды
И пути разошлись, безусловно.

Я не зря эти письма храню,
Это жизни моей частица.
Не скажу никогда, что люблю,
Лишь позволю во сне присниться.