Сдурело небо...

Лидия Штейнингер
Сдурело небо – воду льёт и льёт.
Тоскливо, немечтательно и серо…
В России снег второй уж день идёт…
Я позвонить тебе и не посмела.

Такая непогода на душе.
А солнышка и радости хотелось.
Ты не приходишь третий день уже.
Меня моя преследует несмелость.

Всё думаю – звонить тебе, иль нет.
Свиданья ожидать или разрыва?
Сдурело небо – в нём просвета нет..
Так начиналось всё у нас красиво…