***

Андрей 25
Для обиженных - находка -
Даже лучше самородка.
Водка!
Вот как.

Я напьюсь её и сдохну,
Напоследок только охну:
Вот так
Водка!

А затем лежать смогу
Заспиртованным в гробу
Водкой.
Вот как.

Черви будут подбираться,
Рядом будут спиртоваться
Водкой.
Вот как.

Буду я во тьме лежать
И всех тварей отравлять
Водкой.
Вот как.

А потом сгниёт мой дом,
И обвалится мой холм.
Вот так.
Водка!

Я приду к тебе опять.
С чёртом будешь пировать
Водкой!
Вот как.
1995