Озаряя небо ночи...

Влентина Котик
Озаряя небо ночи,
Ходит яркий лунный диск.
Прикрывая томно очи,
Взгляд направлен только вниз.

Там внизу,в реке холодной
Отражение луны.
Ей красивой благородной
Не дают покоя сны.

Измеряя расстояние,
Улыбается,молчит.
Освещая мироздание
Уж который век не спит.

20.07.12.