Изобретатель

Татьяна Тухтаманова
В генах - сын изобретатель.
В деда, что ли он пошел?
Тот чудак, что башню сделал
И с нее свалился он.

Сделал он аэросани,
Получился вертолет.
Пролетел он два, три метра
И упал на жесткий лед.

Но ничто не остановит,
Он ведь в творчестве силен
И других изобретений
Продоролжает поиск он.

На каком-нибудь лаере
Он до Марса долетит.
Всю вселенную, он скоро,
Будь уверен, покорит!