Когда ты умудрён и сед...

Странница Далёкая
Когда ты умудрён и сед,
Тебе уже совсем не нужно
Душеспасительных бесед.
От них на сердце только хуже…
Ты рад, что утром был разбужен,
И снова наступил рассвет.
Жизнь мимо, а тебя в ней нет…