Прозрачные мосты...

Евгений Светловский
Ты нужен пока есть кем развлекать...
Полузгоревших в собственных тревогах...
Ты сладкий вор... Я безупречный зять...
Похожи к сожалению не многим...

И неужели там прозрачные мосты...
Успей построить, и обретай безсилье...
Ты будешь с ними... А я почти пустым...
Чернила в рёбра, и вечность под курсивом...