Мечтанья

Шуан Аноре
Из мечтаний и грёз
я построю красивый мост,
Где тайно придём мы
на встречу,
Переливами ярких звёзд,
Он уже мною отмечен!
 
Там в тиши ночной
можно признаться
друг другу,
Я шепчу...
Горячо люблю,
К сердцу прижму,
Как подругу!