Из пустоты...

Анна Дьюн
Село за сосны... Горячее... Солнце...
Звёзды... Зажгли... Любопытные... Свечи...
И осветив... Мои голые... Плечи...
Обнял меня... Полутьмою... Вечер...

Поцеловал... Освежающим... Ветром...
Нежно... Игриво... Прошелся... По телу...
Я же... На звёздное небо... Смотрела...
Взор устремляя... В глубины... Предела...

Там глубоко... Зарождается... Время...
Новое... Дивное... Вечно... Живое...
Непостижимое... Мною... Родное...
Из пустоты... Из пространства... Покоя...

После безумной... Огненной... Битвы...
В ходе... Манящих... Желанных... Практик...
Изощрённых... Обманами... Тактик...
После слияния... Млечных... Галактик...

Там... Зарождается... Новая... Жизнь...