Сегодня зашел в магазин...

Олег Арутюнов
Сегодня зашел в магазин, купить немного продуктов. Увидел молоко, взял в руки. По привычке глянул на дату срока годности. О! 21.12.2012, прикольно! Предполагаемая дата предполагаемого конца света!
Улыбнулся, положил отчего-то на полку. Отошел. Потом вернулся и взял упаковку: решил так - а выпью-ка я ее всю именно 21-го декабря. В день конца света. И окончания срока годности.
А вдруг пронесет!?
3.12.2012