Без тебя меня нет

Евгения Корнеева 18
Без тебя меня нет,
Без тебя я не та.
Без тебя моя жизнь
Бесконечно пуста.
Ты вошёл в мою жизнь
Так нелепо и странно,
Словно с неба упал,
Поскользнувшись случайно
В жизни всё тяжело
Просто - нет, не бывает.
И вопросов полно
Они вмиг возникают.
Почему каждый день
Я безумно скучаю?
Каждый час, каждый миг
Я тебя вспоминаю?
Милый мой, дорогой,
Самый лучший на свете
Ты мне нужен сейчас,
Как никто на планете.
Без тебя, мой родной,
Губ твоих и улыбки,
Нежных ласковых рук
Жизнь становится пыткой.