курильщикам в общественных местах

Алёна Сыщикова
послушайте меня! сейчас послушайте!
я обращаюсь к вам!
хочу, чтоб все меня услышали!
я знаю все, о чем вы скажете,
я опровергну все! послушайте!
вот тлеет сигарета, как всегда.
для всех вокруг это становится привычно.
но оглянись вокруг, все видят это,
и это видят дети!
вы скажете - не мой это ребенок,
но разве это аргумент?
задумайся! он вырастет, пройдет немного,
а вдруг зависим будет он от сигарет?
и вы придете на прием, когда он станет стоматологом,
и руки не помыв, полезет прямо в рот к вам.
вы ощутите кислоту и будете винить его потом.
а он привык так, ведь это ж не его рот!
и что ему за дело, что вы его осудите потом!
задумайся и не кури при детях.
в общественных местах не доставайте сигареты!