Благодарность

Олег Коноваленко
Другого раза жить уже не будет!

Живу сегодня, как в последний раз!

Надеюсь этот день - потребность в чуде,

Моей судьбе на откуп не отдаст.

Держу в руке осенний лист опавший,-

Ещё один листок календаря.

За новый день сегодня, день вчерашний,

Наперебой стихи благодарят.