Рецензия на Новый Год Макс Гаврилов

Починяй Починяйлов 2
 * * *

И давно откатился
Вперед
Канонады
Раскат ...

Дождь
Прошел,
Промочил
И железо,
И кашель,
Пол-лица
Мертвым глазом
Смотрело
В закат,
Там,
Где солнце
Садилось...
Чехи
Резали
Головы
Нашим...

Только Боря
И слышать -
Не слышал
В кремле...
Ведь
В стране
Предостаточно
Мяса
Для пушек...

Кровь рекою течет
По бесправной Земле...
С наркотою
И водкой
Мешаясь нам в Душах