Напоследок

Алена Скиба
Написала
В книжку
Напоследок,
Я о счастье
Крохотный
Свой стих,
Начинался просто,
Счастье-это,
Пара строк
Оставлено
Пустых,
Чтоб могла
Я как герои
Книги,
Рассудить,
А счастье-это
Что,
Жизни полоса,
Иль краткость мига,
Может эфемерность
Для стихов,
Весь сюжет
Сплошной
Многоугольник,
Брошены
Все краски
Невзначай,
Словно
Книжку написал
Сам город,
В ней
Сплелась
Обыденностью
Жизнь,
Хочется
Мне позвонить
Героя,
И спросить,
Ну,
Как у вас
Дела,
Встретились
Со счастьем
Или любовью?
Или троеточие пока……
3.12.2012
_______________________________
Впечатление от романа Милы Иванцовой «Сердечная терапия»