Друг друга мы с тобой нашли

Наталья Пришивалко
 Каплей мокрой по стеклу,
 Дождь рисует что-то мне.
 Вспоминаю и молчу,
 Прижимаясь я к тебе.

 Барабанит дождь в окно,
 Как-будто что-то говоря.
 Да уже всё решено,
 Повстречались мы не зря.

 Как казалось нам случайно,
 Затянулось навсегда.
 Сколько лет уж пролетело.
 Я с тобою, как тогда.

 И в жару, и в дождь, и в стужу
 - Вместе мы с тобой всегда.
 Я тебя как прежде вижу.
 Рядом ты, и я твоя.

 Подрастают наши дети,
 Взрослые они почти.
 Рада я, что в этой жизни,
 Друг друга мы с тобой нашли.