Просто тебя люблю!

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Если б я тебя не любила,
В свою жизнь бы тебя не пустила.
Если б я тебя не любила,
То, и  верность тебе б не хранила.

Если б  ты меня  не любил,
Я была бы чужою женой.
Если б  ты меня  не любил,
Не была бы твоею родной.

Если б я тебя не любила,
То, и  дочь от тебя  не рожала.
Если б я тебя не любила,
Ничего бы тебе не прощала.

Если б  ты меня  не любил,
Никогда бы  цветы  не дарил.
Если б  ты меня  не любил,
Бросил бы и совсем позабыл.

Если б мы не любили друг друга,
У нас не было бы семьи.
Если б мы не любили друг друга,
Мы бы были чужими людьми.

Одного я тебя люблю!
И без всяких «если», «за что-то».
Я же просто тебя люблю!
И другого мне счастья не нужно.04.12.2012