Вы говорите... будет мол, оставим наслаждения

Анатолий Шамов 1
Вы говорите… будет мол, оставим наслаждения,
Достаточно, Вы говорите, нет мол,  больше сил.
Возможно,  то проснулась совесть, делает внушения,
А может, просто не случилось дорасти любви до крыл.

Вы говорите…  фразы отрешенно-горько,
У похоти видать вконец растрачен пыл.
Любовь всегда имеет смысл, у похоти же только,
На пару милых встреч хватает сил.