Вот такой диалог!

Падмавати-11
"Отец любимый!"- шепчет так Душа...
Благодарю, что создал ты меня!!!!
За то, что наградил подобием своим!
Что любишь  и любовью одарил!!!

" Я слышу , дочь, и радуюсь тебе!
Биенье сердца - песня лучшая в Душе!
Что может быть прекрасней этих глаз?
С Любовью и слезами обращенных на всех нас!

Благодарю, Душа моя, за Ясный Свет!
За поиск Истины...Что на пути покоя нет.
Что в одиночестве своем зовешь меня!
За смелость все пройти до самого конца.

Пошлю тебе Свой Свет, Свою Любовь!
Пусть радостней бежит по венам кровь...
Ты видишь, как прекрасна Мать Земля!
Впитай всю Красоту ее в себя...

Всю Мудрость Вечности в себе раскрой!
Познаешь иллюзорность жизни той!
Раскроется невидимая часть ее...
Пусть осознание придет само!

Доверься сердцу! Сила в нем!
Свет Истины, пылающий огнем!
Учись же различению... иллюзия тонка.
Где Истина, где кривда- разберись сама!

Я ЕСМЬ СУЩИЙ!

Отец, отец! Ведь клятвы не нужны!
Ты знаешь сокровенное Души!
Ты знаешь, когда сердце для тебя поет!!!
Любовью , Радостью твоей живет!

"Да- вижу Свет, идущий из Души!
И песни сердца слушаю в тиши...
Не скрыть вам от Любви горящих глаз!
И нежности поток, творящий вас!

НО!!!Вы - Творцы! И Сила вам дана!
Пусть мощною волной проявится она...
Взметнется Дух в горении любя!!!
Картина Мироздания раскроется сама! "

Аминь.                04.12.2012