Прогулка

Юрий Боровицкий
***
Как на ткани гобелена,
Всё исполнено точь-в-точь:
Облаков летящих пена,
И рогатая антенна,
И копна сухого сена
На возу, гремящем прочь,
Стая чёрная воронья,
И дорога в облака,
И по краскам межсезонья
Вдаль бегущая река.