Незнаемое

Странница Далёкая
Мне не верилось в странные фразы,
Но пришлось убедиться вполне,
Есть такое, что выше разума,
Есть другие Реалии. Вне …
Непривычно, необъяснимо,
Вне житейских понятий и слов,
Что откроется в сердце ранимом,
И к чему ты совсем не готов.
И слова объяснить не помогут,
Ты ли ТАМ, или ЭТО в тебе,
Вдруг почувствуешь, ты ЗА порогом…
Открывается это немногим.
Сатаною дано или Богом…
Для чего… к откровенью… к беде…?