Кто ты?

Максим Гарвикс Василенко
Вот уже третьи сутки без вредностей,
Ухмылок твоих и скабрезностей,
И слёз по любому поводу
И... глаз – два зелёных омута!
И нежной молочной кожи...
Ах, мне бы быть чуть потвёрже!..
Волос непослушной гривы...
Тоска без тебя, строптивой!!!
Тоска без тебя, желанной,
Как соль на былые раны.
И кажется, что тут плохого –
Но я же дал себе слово!
Ведь ты меня попросила...
Я губы рву от бессилья!
Те самые, что касались
Твоей груди... Злоба ль, зависть
Обету стали порукой?
Так долго длится разлука!
Как медленно время томится,
Чтоб я в тебе мог забыться,
В твоём ароматном теле...
«До встречи на той неделе» -
Заметила ты мимоходом...
Что ты со мной делаешь?! Кто ты?!!!
Богиня, демон ли! Фея?!
Азарт нахожу в тебе я.
В твоей божественной вредности,
В адской ухмылке, в скабрезности
Кто легче и мягче пёрышка...
Так кто же ты, моя лёвушка?