Вопросы, вопросы, вопросы...

Анатолий Бейлинсон
Дар божественный, прекрасный, жизнь, зачем ты мне дана?
Без высокой цели ясной ты чему посвящена?
В чём же смысл появленья на планете моего?
Каково предназначенье человечества всего?
От него что нужно Богу? В чём его развитья суть?
Его верную дорогу знать ли может кто-нибуль?
Станет дом планетный тесен, будем жить в других мирах?
Мы же люди ведь, не плесень на космических камнях!
По какой живём программе? Ей когда придёт конец?
Жизнь мы здесь разрушим сами иль из Космоса гонец?
Но я верю неизменно - в Мире Жизнь не оборвать,
Будет вечно во Вселенной Жизни музыка звучать!