Почувствуй...

Наталья Пришивалко
 Почувствуй дыхание ветра,
 И нежные губы мои,
 Поцелуи мои до утра,
 Надолго, запомнишь ты.

 Посмотри на движение листьев,
 Ранней, чистой весной ...
 Посмотри, как вокруг всё прелестно,
 Когда рядом стоим мы с тобой.

 Ты послушай горячее сердце,
 Когда рвется оно из груди,
 Когда бьется оно беспокойно,
 Если мы с тобой далеки.

 Ты беги поскорее на встречу,
 Ведь с надеждою, жду я тебя.
 Ведь с утра я до ночи мечтаю,
 Когда снова увижу тебя...