Нарисуй мне мурашечных слов!

Ирина Рыпка
Нарисуй мне мурашечных слов!
Нарисуй своей правой лапаей.
Ну, не жадничай, нарисуй!
Их легонечко замуруй, и отправь
письмичешком ласкатовым...
Нарисуй мне мурашечных слов!
Нехватательных, основательных,
штоб бурлила неистово кровь,
штоб мечтою была обхватана..
Нарисуй таких ждательных слов,
штоб согрели, ну, вобщем пламенных!
Нарисуй мне основу основ
под конвертно- почтовым знаменем.