Обманное лекарство Ответ горе-аптекарю

Максим Гарвикс Василенко
Аптекарь, может, циник...
Но яд - лекарство трусов!
Ведь жизнь то - не полтинник,
не под ногами мусор.

Двуличье даже круто -
есть драйв не расслабляться!
Хотя б назло кому-то
свой век живите, братцы.