О любви

Евгения Корнеева 18
Она любила его, а он её не любил.
Она смотрела в окно, когда к другой он ходил
Она садилась на пол, и текли слёзы из глаз.
И говорила себе, что это всё в последний раз,
Но снова видит его, как он с друзьями сидит.
И снова слёзы из глаз, и снова сердце болит.
А он с друзьями смеялся, болтал и шутил,
И о той другой он говорил.
А она губы кусала от боли и тоски,
И её сердце разрывалось на осколки и куски.
Её подруги утешали, говорили: «Это бред»,
А она убегала и кричала им всем: «НЕТ!».
По ночам не спала, всё смотрела в окно:
Вот идёт он с друзьями и ему всё равно.
«Ну, зачем дальше жить?» - подумала она.
Эта мысль промелькнула и скинула остатки сна.
Она сбежала из дома и ушла далеко,
И никто не знал, как ей сейчас нелегко.
Просидела на улице ночь напролёт,
Она знала, что дома мама её ждёт,
Что сестра тихо плачет, а папа смотрит кино,
Всё могло быть иначе, но ей уже всё равно.
Вдруг кто-то сзади подошёл и сказал ей: «Привет!».
Это был её друг вот уже сколько лет.
«Но мы же были в ссоре?» - спросила она.
«Ничего, всё проходит, я давно простил тебя»
Он обнял её нежно и прижал её к себе,
Глаза наполнились слезами, это было как во сне.
Ей не нужен был тот - идеал и мечта.
Она встретила того, кто любил её всегда.
Они стали встречаться и вместе гулять,
А тот парень смеялся с друзьями опять.
Он расстался с подругой, разлюбил он её,
Стал смотреть на ту девчонку, но ей было всё равно.
У неё были: парень, любовь и подруги,
Она была счастлива, а он пил пиво с другом.
И однажды он понял, что шанс свой упустил,
Что эту девчонку всегда он любил.
Он не умер от горя, но теперь не открыть,
Дверь в любовь, что не сумел он сохранить.
Он всю жизнь прострадал и любовь не нашёл,
А девчонка была счастлива, ей было хорошо.
Теперь она с парнем вместе жила,
А безответную любовь забыла НАВСЕДА!!!