Искринка

Алена Скиба
Мне кажется
Невозможно
Захотеть
И актером
Стать,
Это что-то
Внутри,
Как искра,
Все не видят,
Но оно есть,
То что ноет,
Горит и тлеет
Может в сердце
Или душе,
Жизнь
Частенько
Всех бьет
И вертит,
Сто профессий
Порой сменить,
Разуверится
И не думать,
Что актером
Суждено быть,
Но искринка
До поры дремлет,
А быть может
И крепко спит,
Миг прейдет,
И она однажды,
Властно скажет,
Все изменить,
И пойдешь ты
Учится туда
Где,
Как казалось
Не поступить,
Без знакомства,
Попросту
Блата,
Год за годом
Пороги быть,
А быть может
С первого
Раза,
Счастье,
Редко,
Но поступить,
Там предметов разных
Не мало,
Но по сути,
Только один,
Как прожить
Среди
Серых будней,
Когда ты с искринкой
Внутри,
Когда ты не такой,
Как они,
Потому что тебе
Подвластны,
Сотней жизни,
А не одна,
Да не долго
Пускай лишь
Маска,
Но не всем
И она дана……….
4.12.2012