Ты одна

Татьяна Алекмарова 2
                Эти стихи были написаны специально для молодой и очень талантливой певицы и автора своих песен  Александры Сережниковой. Она написала музыку и блестяще исполнила нашу песню.


Здравствуй милый,
Скажи, где долго пропадал:
Быть может, встретил ты другую
И обо мне не вспоминал?
Пылали заревом  рассветы,
В лучах купалось утро дня,
А тишина в моей квартире
Кричала - нет со мной тебя.

Зачем, зачем неосторожно,
Зачем обидел ты меня?
Звала тебя зарей вечерней,
А ночь шептала - ты одна.


Знаю, милый,
Опять проблемы и дела,
Все объяснишь? Не сомневаюсь!
Конечно, зря страдала я.
И тишина в моей квартире
Не крик, болезненный обман,
И шепот тоже мне приснился,
И в голове моей туман.

Зачем, зачем неосторожно,
Зачем обидел ты меня?
Звала тебя зарей вечерней,
А ночь шептала - ты одна.