Неужели, так бывает...

Наталья Пришивалко
 Не верю, неужели, так бывает...
 Так спокойно, так нежно, так надежно.
 Душа моя на месте замирает...
 Не верится, всё так осторожно.

 Так хочется заплакать мне, от счастья,
 Так хочется сказать:
 " Люблю тебя."
 Так хочется остаться навсегда.

 Мне так легко с тобой, опять летаю.
 Мне так светло, я снова хочу жить...
 Так хорошо, плохое забываю...
 Так ласково, друг другом дорожить...

 Я начинаю верить в чудеса!
 Перестаю, всего и всех бояться.
 Спасибо, милый, что ты есть у меня.
 Рядом с тобой, готова я сражаться!