Рецензии

Елена Лободанова
Р  ассудительны рецензии, но и к ним ведь есть претензии:
Е сли кто похвалит – славно! Кто ругает – скройтесь плавно…
Ц елый день страдать потом? Впрочем, дело и не в том.
Е ле пишешь ты стихи? Стоп! Покайся за грехи!
Н еподатливы коль строчки, не веди свой стих до точки.
З най, другие есть причалы. Может, прозе ставят баллы?
И списАлся? Брось рыдать, надо вмиг перо отдать.
И найдётся человек, кто прославится навек!!!