В ожидании

Арина Краснова
А на улице градусов минус семь
Похоже к нам весна не спешит совсем.
Вокруг сугробы и скучные лица,
И в этом омуте готова утопиться.
Мне ожидание всегда давалось сложно,
И кажется порой весну приблизить невозможно.
А так хочется солнца, цветов и пения птиц,
Чтобы внутри расцветало и чтобы вновь влюбится.
Так надоели вокруг серые краски,
Но весна придёт скоро - всё это не сказки.
Растает лёд и сердца этого города,
Ведь все хотят избавится от зимнего холода.
Придёт весна - я возрождаться снова буду,
Ничто не помешает убить душевную смуту.
Часы отсчитывают время и календарь пророчит март,
Внутри взыграло беспокойство и появляется азарт.
Желанья и мечты остались где-то в лабиринте сна,
Моё сердце не найдёшь, оно там где вечная весна.