Маска расписная

Брянцева Лена
Маска расписная!
На плечах фуфайка!
Речь, эх, заливная!
Пляшет балалайка!!!

Прыгал, кувыркался,
Струны рвал отчаянно,
Но слетела маска...
Как-то,вдруг, нечаянно..

И пронзили холодом
Темные глаза...
И застыла, замерла
Глупая слеза....