Всё так же

Наталья Пришивалко
 Ты возвращаешься опять!
 Всё так же. Всё на то похоже.
 Я не могу тебя прогнать.
 Всё так же. Ты ещё дороже.

 Я так хочу тебя обнять!
 Всё так же. Ещё крепче даже.
 Меня не хочешь ты терять.
 Всё так же. Я тебе дороже.

 Ты тянешься ко мне опять.
 Всё так же. Мы друг другу ближе.
 И губы начали шептать.
 Всё тоже. Но немного тише.

 Меня не можешь ты забыть!
 Всё так же. Даже в чем-то больше.
 Тебя уже не разлюбить.
 Всё так же. Только чувства больше.

 Тебе меня не отпустить!
 Всё тоже. Но уже на дольше.
 Нам друг без друга не прожить.
 Всё намного больше.