Знаешь... Мне очень хорошо с тобой...

Наталья Пришивалко
Знаешь... Мне очень хорошо с тобой...
В душе моей, уже не пусто...
 Так легко, дышать тобой...
 Мне так тепло, и появились чувства.

 В твоих объятьях, так надежно...
 В душе моей теперь светло...
 Ты ночью, самый лучший...
Я так ждала тебя давно...

 А ты пришел, совсем внезапно,
 И я открыла дверь свою,
 Ты оставайся со мной рядом,
 И ласку подари свою...