снежинка падает в ладонь

Евгения Гурьева
Снежинка падает в ладонь.-
Зимы холодной, нежность в дар,
мгновенье хрупкой красоты.
Любуйся тихо и не тронь,
узор , что никогда не стар.-
Он отражение мечты,

 что исчезает так легко,
куда-то призрачно маня.
Загадку небо дарит так
на протяжении веков.
Вот блеск хрустального огня.-
Зимы-колдуньи это знак,

   что проникает в сердце вдруг,
цветком волшебным удивив,
чаруя линий чистотой.
Он от тепла растает рук,
восторг приятный сохранив
и восхищение зимой.
30.11.2012г.